71

Алименты

Если есть специалисты, подскажите. Вот какой вопрос: Я живу с ребенком на территории другого государства. Муж проживает в Москве. Хочу подать на алименты. Как они мне будут начисляться - по московским меркам или перерасчет на местные деньги? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если есть специалисты, подскажите. Вот какой вопрос: Я живу с ребенком на территории другого государства. Муж проживает в Москве. Хочу подать на алименты. Как они мне будут начисляться - по московским меркам или перерасчет на местные деньги? Спасибо
Anonymous
_
Anonymous
Я в Узбекистане живу. БМ переехал в Москву пару лет назад. Все это время пересылает по 100$ на мой счет. Алименты тоже на этот счет будут перечислять? БМ говорит, что если официально я буду подавать, то алименты будут намного меньше.
автор
Почему все так остро реагируют? У меня что, завышенные требования? Если я понимаю, что я могу получать больше 100$, которые он высылает, я что должна теперь грызть себя за это? Его ребенок тоже поди не тарелкой супа питается
автор
А кто знает, будут ли его искать, если он прописан в одном месте, а живет в другом? И кто этим будет заниматься?
автор
А в суде нужно ли присутствие 2х сторон?
автор
А вопрос-то был вообще в другом. В каких деньгах будут алименты...Ой, жесть вообще.
автор
У меня вот еще вопрос: у его НЖ есть 2 детей от предыдущего брака. Я не знаю платит ли там их отец,но будет ли это суд учитывать при расчете алиментов на моего ребенка?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения