22
З/п старого или нового образца?
Люди добрые, дайте совет, дочке годик, хочу оформить загран. паспорт. Какой сделать? новый, старый? Если сделать новый ее через год будет не узнать на фото, а через 10 лет можно вообще любого ребенка будет вывезти по ее паспорту. Не заставят менять паспорт раньше времени?
П.С. Модераторы пусть тут повисит немного темка)) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, дайте совет, дочке годик, хочу оформить загран. паспорт. Какой сделать? новый, старый? Если сделать новый ее через год будет не узнать на фото, а через 10 лет можно вообще любого ребенка будет вывезти по ее паспорту. Не заставят менять паспорт раньше времени?
сомневающаяся.
Сыну оформили паспорт 5-летний, когда ему 8 месяцев. Пограничников специально учат узнавать лица, определять сходство с фото. Так что, вы, не переживайте:) Узнают они деток, узнают. Мой на фото почти лысый и ржущий, а сейчас кудрявый. Претензии ко мне чаще возникают, тк при ламинировании на фото как бы родинка появилась, которой у меня в реале нет.
Эх, скоро опять менять, лучше бы сразу 10-летний сделали.
Эх, скоро опять менять, лучше бы сразу 10-летний сделали.
Anonymous
А Вы себе представляете годовалого ребенка в кабине для фото на биометрический - сидеть неподвижно, глаза точно смотрят на экранчик, где крестики, не моргать и т.д. Сможет? И вы сначала узнайте, где по Вашей прописке биометрию делают, а то вдруг, как у нас в Алексеевском районе - кабины нет, только на Новослободскую ехать, где все без прописки и очередь с 7 утра. Мы в итоге плюнулю на пошлину, переделали все документы на старый паспорт.
Мы делали, когда сыну год был. Сфоткала она его там в ФМС ну прям очень быстро, мы и гавкнуть не успели, несколько снимков прям за две секунды, потом выбрала из них. не то что в этих фотоателье, вечно проблема, то он рот откроет, то глаза закроет, то смеяться начинает....
И вот с этой фоткой где ему год, мы уже почти 5 лет ездим, ни разу проблем не было на границах.
И вот с этой фоткой где ему год, мы уже почти 5 лет ездим, ни разу проблем не было на границах.
Спасибо большое за ответы. Сделаю старый пока))
сомневающаяся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения