4
Приватизация кв
Написала уже в Квартирном вопросе, но может это здесь надо было писать: есть 2ка 45м2 в Москве, договор соц найма. Прописано 7 чел: родители мужа, мы с мужем, наши двое маленьких детей, мой папа. Мы с папой уже участвовали в приватизации кв, которую продали, купили 4хкомн в МО и в ней сейчас живем впятером я+муж+дети+папа. Собственники я и муж. Т.е. в 2ке реально живут только родители мужа. Они не хотят ее приватизировать, т.к. рассчитывают при сносе получить кв большей площадью. Снос не планируется, т.е. в планах по сносу этого дома нет. Я считаю, что кв надо приватизировать. Действительно ли они могут рассчитывать на получение кв большей площади? Мама мужа инвалид 2гр, говорит, что ей положены поэтому еще доп метры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаписала уже в Квартирном вопросе, но может это здесь надо было писать: есть 2ка 45м2 в Москве, договор соц найма. Прописано 7 чел: родители мужа, мы с мужем, наши двое маленьких детей, мой папа. Мы с папой уже участвовали в приватизации кв, которую продали, купили 4хкомн в МО и в ней сейчас живем впятером я+муж+дети+папа. Собственники я и муж. Т.е. в 2ке реально живут только родители мужа. Они не хотят ее приватизировать, т.к. рассчитывают при сносе получить кв большей площадью. Снос не планируется, т.е. в планах по сносу этого дома нет. Я считаю, что кв надо приватизировать. Действительно ли они могут рассчитывать на получение кв большей площади? Мама мужа инвалид 2гр, говорит, что ей положены поэтому еще доп метры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения