21

Опять приватизация. вопрос.

Помогите разобраться. Есть 3к кв. В ней прописаны родители, я и сестра. Будем приватизировать.Родители предлагают нам с сестрой отказаться от приватизации, мотивируя это тем, что потом все равно все достанется нам. Или проще приватизировать на 4 и не заморачиваться. Сейчас отношения со всеми членами семьи нормальные, но как будет через 10 трудно сказать. Не хочется потерять то, что мне положено по закону.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите разобраться. Есть 3к кв. В ней прописаны родители, я и сестра. Будем приватизировать.Родители предлагают нам с сестрой отказаться от приватизации, мотивируя это тем, что потом все равно все достанется нам. Или проще приватизировать на 4 и не заморачиваться. Сейчас отношения со всеми членами семьи нормальные, но как будет через 10 трудно сказать. Не хочется потерять то, что мне положено по закону.
Спасибо
я бы отказалась и пусть все будет на родителей. Что и сделали, собственно)) Люди в возрасте они такие, ради детей на все готовы, а сами очень тоже хотят побыть собственниками)) В общем, родителям приятно, что они настоящие владельцы квартиры, где живут))
Да и логичнее так, что с вами случится (ттт) - так вашу долю наследует ваш муж и дети, родители вообще в приживалах останутся
Anonymous
Не надо. Не дай Бог маразм... Не дай Бог мошенники... Делайте на всех.
Приватизируйте на всех. Может быть такое (ттт), поругаетесь с сестрой, родители встанут на одну из сторон и решат, что оставить квартирку нужно одной доче.
Обычно родители заботящиеся о детях делят сразу на двух детей тем самым избавляя от частичной дальнейшей грызни.
Если на вас двоих делить не предлагается то лучше все таки на всех 4-х.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения