18

"развод" от "мгтс" или что?

Доброго времени суток.
суть вопроса такова: звонок от мгтс (так представились, номер не определен) на городской. что мгтс сейчас "выпускает" новые квитанции, мобильные будут включены в квиток, нужно написать заявление с паспортными данными. выспросили адрес,кто владеет телефоном. ну бабушка (она разговаривала) дала им все данные:((

завтра придет курьер!!! с 18 до 20 подписать бумагу.

это новый развод?? какие нафиг с курьером!! бумажки... мне вроде и смешно, и грустно что бабушку так накололи (она у меня вроде продвинутая, про аферы знает)...

что делать то завтра? сразу курьеру морду бить или вообще не открывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток.
суть вопроса такова: звонок от мгтс (так представились, номер не определен) на городской. что мгтс сейчас "выпускает" новые квитанции, мобильные будут включены в квиток, нужно написать заявление с паспортными данными. выспросили адрес,кто владеет телефоном. ну бабушка (она разговаривала) дала им все данные:((

завтра придет курьер!!! с 18 до 20 подписать бумагу.

это новый развод?? какие нафиг с курьером!! бумажки... мне вроде и смешно, и грустно что бабушку так накололи (она у меня вроде продвинутая, про аферы знает)...

что делать то завтра? сразу курьеру морду бить или вообще не открывать?
Новшество от МГТС :в связи с 68-летием Победы в Великой Отечественной войне, МГТС проводит акцию «Телефон для ветеранов",ещё новая фенька :они объединились с МТС и в квитанциях теперь общий счёт.

Загляните к ним на сайт,ничего из предложенного, звонившего вам курьера, там нет.
всем спасибо. живем в режиме повышенной боевой готовности:)
мысли разные, от бандитов, которые ограбить хотят до действиетльно мгтс, навязывающей услуги. В общем, любой чужой у двери бит будет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения