8
Дочь и кредит.Длинно.
Проконсультируйте меня пожалуйста.Дочь 25 лет оформила кредитную карту,выплачивать по ней не собирается.Дома не живёт,с работы уволилась.Телефон сменила,номера я не знаю она звонит мне сама раз в три дня,сообщает что жива,здорова.Банк уже начинает требовать ежемесячный платёж.Мне кредит выплачивать нечем,доход 20 т.р.В собственности у меня ничего нет,квартира не приватизирована,ценностей нет,домашняя техника вся старая.1.Может ли банк обязать меня выплачивать её кредит? 2.Могут ли описать моё имущество которое было куплено до её совершеннолетия? Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроконсультируйте меня пожалуйста.Дочь 25 лет оформила кредитную карту,выплачивать по ней не собирается.Дома не живёт,с работы уволилась.Телефон сменила,номера я не знаю она звонит мне сама раз в три дня,сообщает что жива,здорова.Банк уже начинает требовать ежемесячный платёж.Мне кредит выплачивать нечем,доход 20 т.р.В собственности у меня ничего нет,квартира не приватизирована,ценностей нет,домашняя техника вся старая.1.Может ли банк обязать меня выплачивать её кредит? 2.Могут ли описать моё имущество которое было куплено до её совершеннолетия? Заранее всем спасибо.
Anonymous
У моей коллеги дочь тоже набрала кредитов и не платила. Кредиторы давили и запугивали всех, вкл ребенка так, что матери пришлось продать квартиру. Дело было не в Москве
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения