20
Договор между физ лицами
Подскажите, пожалуйста! Заключаю договор с юристом на сбор документов и ведение дела в суде, но договор прислал на физ лицо, т.е. он как частное лицо, а не фирма. Такие договора вообще имеют юридическую силу в случае чего? Или просто бумажка?
При этом оплата предполагается наличными, т.е. подтверждающих документов (чека, приходника) тоже не будет. Будет запись с договоре, что предоплата производится в момент заключения договора, и все. Вот сижу сомневаюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста! Заключаю договор с юристом на сбор документов и ведение дела в суде, но договор прислал на физ лицо, т.е. он как частное лицо, а не фирма. Такие договора вообще имеют юридическую силу в случае чего? Или просто бумажка?
При этом оплата предполагается наличными, т.е. подтверждающих документов (чека, приходника) тоже не будет. Будет запись с договоре, что предоплата производится в момент заключения договора, и все. Вот сижу сомневаюсь...
Anonymous
Спасибо всем! Заключили, написали в договоре на обратной стороне, что денежные средства получены. Пока вроде все норм.
Еще можно вопросик?
Если я юристу передаю оригиналы документов для суда, мне с него надо брать расписку? Документы такого рода - договора, платежки, акты.
Еще можно вопросик?
Если я юристу передаю оригиналы документов для суда, мне с него надо брать расписку? Документы такого рода - договора, платежки, акты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения