11

знакомство с материалами дела по иску

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
1. Назначено судебное заседание по моему гражданскому иску. Первое. На каком этапе я могу прийти и ознакомиться (сфотографировать/отсканироваать/...)с материалами дела? Только во время этого первого заседания/непосредственно перед ним? или задолго до него тоже в любое время?
2. Могу ли я вести аудио и видео запись судебного заседания (вдруг что пойдёт не так как надо, чтобы можно было подать жалобу, предоставив как вёлся процесс и какими доводами-поводами-статьями кто что аргументировал)?
СПАСИБО!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
1. Назначено судебное заседание по моему гражданскому иску. Первое. На каком этапе я могу прийти и ознакомиться (сфотографировать/отсканироваать/...)с материалами дела? Только во время этого первого заседания/непосредственно перед ним? или задолго до него тоже в любое время?
2. Могу ли я вести аудио и видео запись судебного заседания (вдруг что пойдёт не так как надо, чтобы можно было подать жалобу, предоставив как вёлся процесс и какими доводами-поводами-статьями кто что аргументировал)?
СПАСИБО!
A
Вам должны были прислать копии всех бумаг. Если нет, то вы можете прийти на первое заседание и попросить его отложить, в связи с тем, что не ознакомлены с материалами дела.
Судя по тому, что мой адвокат в свое время сам просил, чтобы я делала записи, то, наверное, можно. Обязательно надо вести такую запись, потому что секретутка на моем заседании перепутала все: имена , даты, факты, слова и т.п. Я читала протокол и просто ужасалась, насколько безответственна была девица, которая его вела.

Личный опыт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения