47
Внебрачный ребенок мужа
Люди, подскажите, пожалуйста.
Имеется следующая ситуация. Я, муж, двое общих детей.
Недавно я узнала, что у мужа родился внебрачный ребенок, и он (муж) ребенка признал (я нашла справку из роддома, где черным по белому написано, кто отец).
Сантименты и эмоции оставлю за кадром. Что делать я пока не решила.
Собственно, вопрос: чем лично мне это грозит? В настоящем и будущем..
Мы живем в моей добрачной квартире, поговариваем о расширении (путем продажи этой квартиры и покупки новой). Еще имеется некоторое количество транспортных средств.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, подскажите, пожалуйста.
Недавно я узнала, что у мужа родился внебрачный ребенок, и он (муж) ребенка признал (я нашла справку из роддома, где черным по белому написано, кто отец).
Мы живем в моей добрачной квартире, поговариваем о расширении (путем продажи этой квартиры и покупки новой). Еще имеется некоторое количество транспортных средств.
Автор
не вздумайте продавать свою квартиру, сначала официальтно оформите с ним развод, потом продавайте и покупайте новую на себя.
Машину - вашу, я бы перевела на мать илои близ. родственника не ставя в известность мужа, он же забл случайно сообщить,что у него есть ребенок не понято от кого.
Чем грозить вам может ребенок и его мамаша- начиная трепкой нервов и алиментыами с вашего мужа 25% заканчивая вступлением в наследство после смерти мужа его внебречным отпрыском, а у него права, к сожалению, как и у ваших законных детей.
Машину - вашу, я бы перевела на мать илои близ. родственника не ставя в известность мужа, он же забл случайно сообщить,что у него есть ребенок не понято от кого.
Чем грозить вам может ребенок и его мамаша- начиная трепкой нервов и алиментыами с вашего мужа 25% заканчивая вступлением в наследство после смерти мужа его внебречным отпрыском, а у него права, к сожалению, как и у ваших законных детей.
Anonymous
Уважаемая автор! Искренне вам сочувствую. К сожалению, дальше никогда не буджет как раньше. Теперь всегда придется действовать с оглядкой на этого ребенка. ВСЕ имущественные дела продумывать до мелочей, оформляя их с минимальным участием супруга. На крупные покупки обязательно сохранять историю ( при покупки новой квартирыза счет добрачной - только безнал со счета на счет)либо заключать БК. Возможно, стоит упредить удар и подать на алименты на своих детей. В этом лучае вам присудят 33%. Даже при подаче на алименты матерью ребенка, вы ничего не потеряете, будет так и поучать 50%/3*2. Если же его мать подаст первой, и муж не будет активно сопротивляться, она получит 25%. Продумайте и этот вариант.
Anonymous
Авто, это Вас Бог уберег. Я о том, что Вы узнали о ребенке раньше продажи квартиры и теперь имеет шанс все сделать правильно.
Если вы в будущем решите расширяться, то я бы поставила вопрос ребром, оформление квартиры на детей или на вас. Иили на ваших родителей. В противном случае не стала бы. Иначе могут быть потом проблемы у вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения