76
Курение на подъездном балконе
Подскажите, вышел ли закон о запрете курения в подъездах? Сосед ходит пол ночи курить на балкон подъезда, стучат двери, просыпаюсь и не сплю из-за этого постоянно. Заявление в полицию написать? Говорилаемк - не понимает. Хочу сначала законно с ним решать проблему. Потом буду им спать не давать.возможность есть им такое устроить!!!!! Но не хочу, это крайний вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, вышел ли закон о запрете курения в подъездах? Сосед ходит пол ночи курить на балкон подъезда, стучат двери, просыпаюсь и не сплю из-за этого постоянно. Заявление в полицию написать? Говорилаемк - не понимает. Хочу сначала законно с ним решать проблему. Потом буду им спать не давать.возможность есть им такое устроить!!!!! Но не хочу, это крайний вариант.
Anonymous
Все поняла, соседу хуже. :-) так как они спят допоздна, ровно в 7 ставлю Таймер на муз. Центре. Сама еду жить на дачу. Они 2 года назад просили на ночь не ставить прсудомойку, им слышно. Теперь ставлю!!!!!!! Да еще стиралку именно на ночь. У них 1 комната:-) еще у ребенка есть робот лего, он часами может ходить и тарахтеть и говорить УПс:-). Оставляю, уезжаю на выходные. :-)
Буду с ними поступать так, как они поступают с нами:-) Буду мешать им спать, если не поймут:-)
Буду с ними поступать так, как они поступают с нами:-) Буду мешать им спать, если не поймут:-)
Anonymous
Вы - клиент психбольницы??? если вас будят двери в подъезде??? и прямо каждые 5 минут каждую ночь сосед курить выходит? вы совсем ку-ку? хотя судя по последнему посту - все же совсем...
Anonymous
В любой войне нет возможности обойтись без потерь.
Поставьте уплотнитель на подъездную дверь и будет Вам счастье!
У меня рабочие наверху делают ремонт и любое их прохождение по потолку моей кухни озывалось звоном люстры. А я днем много времени провожу на кухне, в какой-то момент была готова взвыть! Ремонт длится 10-й месяц! А потом залезла, и обнаружила, что у моей люстры ободок металлический, вот он и брякает. Взяла остаток ленты с шумопоглощением, от шкафа купе осталась, отрезала 4 кусочка, приклеила и вот оно - счастье! Конечно, слышно, что ходят, но люстра перестала брякать! :)
Вы можете воевать с соседом хоть до посинения, но еще в известном мультике говорилось, что улыбка может творить чудеса!
Если сосед начнет курить прямо в окно, то вам же дым и будет прилетать! Он курит на подъездном балконе, я так понимаю, вам мешает только хлопающая дверь, попросите его или сделайте сами шумоизоляцию, тогда всем станет хорошо.
А если устраивать войну, то вы же в ней первая и проиграете. ИМХО
Поставьте уплотнитель на подъездную дверь и будет Вам счастье!
У меня рабочие наверху делают ремонт и любое их прохождение по потолку моей кухни озывалось звоном люстры. А я днем много времени провожу на кухне, в какой-то момент была готова взвыть! Ремонт длится 10-й месяц! А потом залезла, и обнаружила, что у моей люстры ободок металлический, вот он и брякает. Взяла остаток ленты с шумопоглощением, от шкафа купе осталась, отрезала 4 кусочка, приклеила и вот оно - счастье! Конечно, слышно, что ходят, но люстра перестала брякать! :)
Вы можете воевать с соседом хоть до посинения, но еще в известном мультике говорилось, что улыбка может творить чудеса!
Если сосед начнет курить прямо в окно, то вам же дым и будет прилетать! Он курит на подъездном балконе, я так понимаю, вам мешает только хлопающая дверь, попросите его или сделайте сами шумоизоляцию, тогда всем станет хорошо.
А если устраивать войну, то вы же в ней первая и проиграете. ИМХО
Anonymous
Я прекращаю обсуждение. Тут сидят люди, которые мешают другим людям и считают, что в этом ничего плохого нет. Аноним все говорит, что бУханье ночью дверью- это ерунда. Мне его позиция понятна. Но я так никогда не поступаю с другими. Я забочусь о других людях. Видимо для многих это нормально, плевать на других. Я же так не могу. Меня 1 раз попросили, я сделала. Вот такая я. Была. Теперь мне тоже срать на соседей и то, что я им могу помешать! Фсе. Всем удачи. И встречать только воспитанных людей. И самим поработать над собой!
Anonymous
Автор, а я вас понимаю. Некоторые соседи только так и понимают. У меня у самой соседка дурО: ее дети до 12 бегают, орут, они с мужем бывает в 2-3 ночи дерутся с матом, музыку включают, а ей насрать на соседей, а сама, в свою очередь, требует от всех соседей соблюдать тишину с 15 до 17 - дети же ее спят. Вот именно в этот промежуток времени у меня стала греметь музыка так, что стены дрожат. И что вы думаете... сначала она мне долбила в стену, орала, ну а потом ночной шум волшебным образом прекратился. Ну и я перестала включать громко музыку, когда ее дети спят. Таким образом, по умолчанию, спор разрешен. Воспитывать таких надо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения