Как вступить в право на наследство
Звонит сейчас мама и говорит, что отец в реанимации третий день, состояние тяжелое, вряд ли выкарабкается. Предыстория, мама с отцом развелись давно, я еще в школе училась. Он сразу же женился, детей больше не родил, по крайней мере брачных. Когда жили в одном городе, старались общаться, я к ним приходила в гости, поддерживали более менее стабильный отношения. Надо сказать что отец человек пьющий, алкоголик запойный, но с золотой жилкой умеет делать деньги. Чем он только не занимался, во общем бизнесмен. Для маленького городка в котором живут вполне состоятельный человек. Потом я уехала в Москву, умерла его вторая жена и он остался один. Мама с ним старалась одно время общаться, все таки родные люди, но ей это морально тяжело, я ее могу понять. Итак, вопрос, как мне вступать в права на следования и стоит ли? Что мне нужно сделать куда пойти. Я на знаю что у него есть кроме дома. Раньше была мельница, еще что то а сейчас как это узнать он уже в сознание не приходит. Пишу и самой противно как то на душе, может просто проститься и простить человека ??