25
Получение лицензии на травматику
Начитавшись форума "Происшествия", решила обзавестись травматикой. Интересует реальный опыт тех, кто получал лицензию: реально ли сдать экзамен, валят ли намеренно экзаменаторы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачитавшись форума "Происшествия", решила обзавестись травматикой. Интересует реальный опыт тех, кто получал лицензию: реально ли сдать экзамен, валят ли намеренно экзаменаторы?
Хочу травматику
Спасибо огромное всем ответившим. Да, я еще не готова владеть оружием, вот и буду готовиться. О том, чтобы носить его в сумочке, речи не идет. Только в месте, из которого его можно вынуть молниеносно. Может быть, мое мнение ошибочно, но по-моему, научиться стрелять женщине без особых спортивных навыков проще и эффективнее, чем приемам самообороны против вооруженного арматурой или ножом. Я вела и веду себя бдительно, но по моему уже всем понятно, что обычные меры предосторожности, профилактика в сложившейся криминальной обстановке уже не достаточно, нужно уметь защитить себя. Встречать меня вечером некому, я хожу по вечерам в бассейн и по другим делам после того, как муж приходит с работы и принимает на себя "вахту" сидения с ребенком. Что теперь, из-за этих расплодившихся косорылых из дома носа не высунуть?
Хочу травматику
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения