19
что это было?
пришла бабулька соседка. говорит-к тебе приходили из банка сегодня? говорю нет, никто не приходил. если только когда гуляли. Говорит, мне прибавку к пенсии обещали.Радостная такая..Говорю-кто? Говорит, пришел молодой человек, он из банка,у них проводится какая-то программа, пенсионерам можно сделать карточку бесплатно, и они дают надбавки к пенсии. Я . говорит. все оформила. он по паспорту все писал, теперь письмо буду ждать..Я в шоке..Я ничего ей пока не сказала, потому что не уверена что права..Но мне кажется что бабку лохушку просто использовали, взяв ее паспортные данные, и оформили на не кредит. Может такое быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпришла бабулька соседка. говорит-к тебе приходили из банка сегодня? говорю нет, никто не приходил. если только когда гуляли. Говорит, мне прибавку к пенсии обещали.Радостная такая..Говорю-кто? Говорит, пришел молодой человек, он из банка,у них проводится какая-то программа, пенсионерам можно сделать карточку бесплатно, и они дают надбавки к пенсии. Я . говорит. все оформила. он по паспорту все писал, теперь письмо буду ждать..Я в шоке..Я ничего ей пока не сказала, потому что не уверена что права..Но мне кажется что бабку лохушку просто использовали, взяв ее паспортные данные, и оформили на не кредит. Может такое быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения