41

Покупка квартиры и муж

Посоветуйте пожалуйста, имеем мою квартиру и покупаем другую путем продажи первой:) собственник один-я. Какие документы составить, чтобы и новое жилье оставалось за мной, и муж не имел к нему отношения. У него есть своя недвижимость, но я так понимаю, мы приобретает в браке? Как огородить свое имущество. Муж не против естественно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста, имеем мою квартиру и покупаем другую путем продажи первой:) собственник один-я. Какие документы составить, чтобы и новое жилье оставалось за мной, и муж не имел к нему отношения. У него есть своя недвижимость, но я так понимаю, мы приобретает в браке? Как огородить свое имущество. Муж не против естественно.
Ева
Ничегов споре не поняла, а наличие двух детей роли тоже не играют? Что мне делать? Решается вопрос???
Aвтор
Как быть то? В топе бардак. Какие советы правильные? Есть железные гарантии какие то?
Aвтор
Я в браке тоже разменивалась на большую площадь. Первая квартира тоже была моя изначально. Добавлю что все деньги для доплаты были внесены моей родней, без участия мужа. Новую квартиру оформляли на моего отца, потом он мне её подарил официально. Если что, после развода ( ни дай бог) квартира только моя, без претензий.
Ленка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения