5

Неполная рабочая неделя для молодой мамы

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как рассчитать зарплату, если выхожу на неполную рабочую неделю (ребенку 8 месяцев)? Вместо 5 дней буду работать 3 дня.
У меня при пятидневке оклад 65 тыс. Сохранится ли мое пособие (около 14 тыс)? заранее благодарю.

И еще вопрос: если в отпуск по уходу уйдет моя мама, пособие будет получать она? у нее очень небольшая зарплата, возможно так, что она уйдет в отпуск по уходу за ребенком, а пособие до 1.5 лет буду получать я при своей неполной неделе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как рассчитать зарплату, если выхожу на неполную рабочую неделю (ребенку 8 месяцев)? Вместо 5 дней буду работать 3 дня.
У меня при пятидневке оклад 65 тыс. Сохранится ли мое пособие (около 14 тыс)? заранее благодарю.

И еще вопрос: если в отпуск по уходу уйдет моя мама, пособие будет получать она? у нее очень небольшая зарплата, возможно так, что она уйдет в отпуск по уходу за ребенком, а пособие до 1.5 лет буду получать я при своей неполной неделе?
спасибо. Если я маму отправляю в отпуск по уходу, она пишет заявление, ее не могут уволить? Ей 55 лет, она пенсионерка... По идее, если она в этот отпуск уходит, ей платят 40% от зарплаты пособие + возвращают нормальную пенсию? сейчас ее пенсия сокращенная, тк она работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения