24
Залили соседей
Катастрофа, лопнула труба. У соседей снизу пятна на потолке и треснула "деревянная штучка" на люстре. Я сказала, что без вопросов все оплатим - и люстру, и побелку потолка. На том и договорились.
А потом сантехники, которые у нас трубы делали после потопа, сказали, что соседка их вызывала и составила акт, чтобы получить деньги по страховке, которую мы каждый месяц выплачиваем вместе с квартплатой.
Получается, что она хочет за свой потолок деньги два раза получить?
Вопрос: могу я не оплачивать ее потолок, если она получит страховку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКатастрофа, лопнула труба. У соседей снизу пятна на потолке и треснула "деревянная штучка" на люстре. Я сказала, что без вопросов все оплатим - и люстру, и побелку потолка. На том и договорились.
А потом сантехники, которые у нас трубы делали после потопа, сказали, что соседка их вызывала и составила акт, чтобы получить деньги по страховке, которую мы каждый месяц выплачиваем вместе с квартплатой.
Anonymous
По поводу совета заплатить по расписке-у нас знакомые залили соседей с низу,заплатили им ущерб по расписке(кстати 50 тыр),при этом соседям и страховая заплатила,а потом эта страховая предъявила нашим знакомым регресный иск к заливщикам и тем пришлось заплатить ещё и страховой(ту сумму которая страховая заплатила при наступлении страхового случая). Так что смотрите автор имейте это в виду(попытайтесь прозвонится в страховую и узнать все нюансы).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения