68

Это брак? срочно!!

Модераторы. очень прошу, не переносите пока никуда. здесь народу больше и нужен срочный ответ.
Купила мультиварку, в магазине смотрела ничего не заметила, а дома когда стала мыть обнаружила трещину на корпусе, около крышки. От трещины ничего не шатается. все плотно. т.е. думаю что на функциональность не повлияет, но всее-таки, это брак, вообще трещина ли это? Или так должно быть, типа стык?
Посмотрите пожалуйста. Вчера в магазине подписала бумагу что оплачень и претензий к внешнему виду не имею, позвонила, сказали не поменяют, надо доказать что это не вы сломали а заводской брак.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы. очень прошу, не переносите пока никуда. здесь народу больше и нужен срочный ответ.
Купила мультиварку, в магазине смотрела ничего не заметила, а дома когда стала мыть обнаружила трещину на корпусе, около крышки. От трещины ничего не шатается. все плотно. т.е. думаю что на функциональность не повлияет, но всее-таки, это брак, вообще трещина ли это? Или так должно быть, типа стык?
Посмотрите пожалуйста. Вчера в магазине подписала бумагу что оплачень и претензий к внешнему виду не имею, позвонила, сказали не поменяют, надо доказать что это не вы сломали а заводской брак.

Anonymous
в каком магазине покупали? в крупной сети?
Anonymous
вроде претензии по внешнему виду после того как ушли из магазине не принимаются
Anonymous
а что это за нововведение такое? зачем какие-то бумажки при покупке техники подписывать? гарантия она и есть гарантия. товар подлежит обмену.
Ничего уже не сделать т.к. не докажешь, что этого не было, перед подписанием бумаг надо проверять всё досканально, трещина скорее всего была, но её было не видно т.к. крушку полностью не открывала + свет имеет значение. Кмк можно попробовать пользоваться так или идти в сервис и за денежку ремонтировать. Магаз не примет.
Механические поломки назад не принимаются
Anonymous
ВОПРОС..Вчера у меня ее забрали на экспертизу в сервисный центр фирмы-изготовителя, сказав что сервисный центр не принимает товар от физ.лиц, а только через магазин, т.е. юр.лицо.
Сегодня нашла номер сервисного центра, позвонила, все это брехня,могла бы сама отвезти и делать экспертизу
Что теперь делать? Требовать чтобы отдали обратно и ехать самой? или пусть сами везут?(чего то уже сомневаюсь что они повезут именно куда надо)..как быть
Думаю, наверно пусть они дадут мне результат экспертизы, а если он не в мою пользу, то потом уже ехать самой в сервис фирмы? или как?
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения