22
Как признать человека не дееспособным/невменяемым
У меня есть брат 28 лет - человек, который 5 лет практически не выходит из комнаты, играет в сетевые игры, ни с кем не общается. Живет он с мамой в двушке в Москве и у них по 50% доли. Мама планирует менять квартиру на большую в области, но поговорить с моим братом не может - он деградировал. Он посылает, а если его не слушают - начинает крушить мебель - звереет. Продавать долю мама не хочет - не выгодно. Хочет либо с моим братом переезжать в другую квартиру (если он невменько), либо продавать эту и покупать две квартиры в области. Вопрос: как понять вменяем мой брат или нет? Есть ли насильное освидетельствование?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть брат 28 лет - человек, который 5 лет практически не выходит из комнаты, играет в сетевые игры, ни с кем не общается. Живет он с мамой в двушке в Москве и у них по 50% доли. Мама планирует менять квартиру на большую в области, но поговорить с моим братом не может - он деградировал. Он посылает, а если его не слушают - начинает крушить мебель - звереет. Продавать долю мама не хочет - не выгодно. Хочет либо с моим братом переезжать в другую квартиру (если он невменько), либо продавать эту и покупать две квартиры в области. Вопрос: как понять вменяем мой брат или нет? Есть ли насильное освидетельствование?
Anonymous
1 В военкомате на учёте не состоял?
2.Совершенно очевидно,что у человека психологическая зависимость.И вас и вашу мать это устраивало,пока дело не коснулось квартиры.Где же вы раньше были?
2.Совершенно очевидно,что у человека психологическая зависимость.И вас и вашу мать это устраивало,пока дело не коснулось квартиры.Где же вы раньше были?
Anonymous
Брату деньги не нужны, холодильник на замок не закрывают, а инет оплачивают. Я раньше тоже буйствовала, просила отрубить его... Но однажды увидела репортаж по НТВ, как один такой зависимый зарубил свою мать, которая ему помешала и неделю еще играл, пока соседи запах не учуяли... В этой истории я увидела практически своего брата. 5 лет назад он вернулся из армии, а до нее тоже год играл. Армия его не отрезвила. Считаю его конченным человеком.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения