8
Выход из декрета
Добрый день. Я сейчас нахожусь в декрете, у меня двое детей, малдшему 10 мес. Все заявления на работе до 1,5 лет написаны. Появилась необходимость выйти на работу. Позвонила, сказала. Ответили, что сейчас взять не могут, у компании нет денег (у меня была большая по московским меркам зп). Вопрос: законно ли? как регламентируется ТК выход на работу раньше срока? И второй вопрос, если я уволняюсь и выхожу на новое место, будет ли/должно ли нового работодателя волновать то, что есть дите до 1,5 лет? Заранее благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Я сейчас нахожусь в декрете, у меня двое детей, малдшему 10 мес. Все заявления на работе до 1,5 лет написаны. Появилась необходимость выйти на работу. Позвонила, сказала. Ответили, что сейчас взять не могут, у компании нет денег (у меня была большая по московским меркам зп). Вопрос: законно ли? как регламентируется ТК выход на работу раньше срока? И второй вопрос, если я уволняюсь и выхожу на новое место, будет ли/должно ли нового работодателя волновать то, что есть дите до 1,5 лет? Заранее благодарна.
Анастасия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения