71
Ботинки Разного размера - как вернуть?
Помогитееее! Очень нужен совет!
Купила на распродаже в ДМ кроссовки фирменные ребенку. Это было в июне 2011г., покупала навырост, но не думала что будем так долго расти)
Получилось следущее - хотела примерить сыну их сейчас - типа в пору на весну будут или нет... Оказалось, что 1 ботинок одного р-ра, а второй на р-р больше.
Новые. В коробке. С этикетками. На коробке - наклейка ДМ с ценой.
Платила наличными. Чек не найду уже естессно.
Можно что-то сделать? Вернуть? Доказать, что боты разного р-ра мне продали - это брак... Или все уже((((??? Дату покупки +/- 2 дня могу вспомнить.
Куда обращаться? Или ничего не выйдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогитееее! Очень нужен совет!
Купила на распродаже в ДМ кроссовки фирменные ребенку. Это было в июне 2011г., покупала навырост, но не думала что будем так долго расти)
Получилось следущее - хотела примерить сыну их сейчас - типа в пору на весну будут или нет... Оказалось, что 1 ботинок одного р-ра, а второй на р-р больше.
Можно что-то сделать? Вернуть? Доказать, что боты разного р-ра мне продали - это брак... Или все уже((((??? Дату покупки +/- 2 дня могу вспомнить.
Anonymous
чего делать? почему ушел если это брак и 2 года не прошло?
Anonymous
А я думала, что я параноик - всегда проверяю, чтобы обувь была одного размера.
Anonymous
Автор! Не заморачивайтесь.Ребёночку на одной ножке ногти подстригите покороче,в другой башмак ваточки положите.Никто не заметит.За пару месяцев дитятко ухайдокает обувку и вы про инцидент забудете.
Anonymous
Существует два понятия: скидка и Уценка. Так вот если скидка, то в течении 2 лет возврат возможен, если ученка по каким-то критериям, то возврату не подлежит. Но вам придется помотать нервы, попробуйте посоветоваться с юристом. Я правильно поняла, что вы купили обувь в дисконтном магазине? Вообще распаровка относится к нарушению: не проведена препродажная подготовка. Попытайтесь, но у меня таких случаев не было. Надо понять, что в себя включает понятие "Дисконт" в отношении обуви.
Anonymous
Я как то прикупила Угги на одну ногу на бешеных днях с Стокманне в Хельсинки .
Обнаружила спустя месяц в Москве. Чека нет, все выкинула на таксфри. Стокманн вернул деньги , да еще с прибылью ( в финке стоили 28 евро минус налог вернули , а у нас , как водится 5000 тыщ) Естественно о месте покупки я не сообщала . Написала в заявлении , что купила в Москве.
Обнаружила спустя месяц в Москве. Чека нет, все выкинула на таксфри. Стокманн вернул деньги , да еще с прибылью ( в финке стоили 28 евро минус налог вернули , а у нас , как водится 5000 тыщ) Естественно о месте покупки я не сообщала . Написала в заявлении , что купила в Москве.
Anonymous
ОКОНЧАНИЕ истории - деньги ВЕРНУЛИ!
Большое спасибо всем за консультации, мне очень помогло и добавило уверенности, тк я думала что срок вышел для возврата.
К чести ДМ могу сказать, что руководство у них адекватное и закон они соблюдают, но вот на местах продавцы и даже управляющий ДМ...ммм...не совсем вежливы и доброжелательны (и это мягко сказано).
Но политика руководства очень лояльна к потребителю.
Честно сказать, я приятно удивлена)
Большое спасибо всем за консультации, мне очень помогло и добавило уверенности, тк я думала что срок вышел для возврата.
К чести ДМ могу сказать, что руководство у них адекватное и закон они соблюдают, но вот на местах продавцы и даже управляющий ДМ...ммм...не совсем вежливы и доброжелательны (и это мягко сказано).
Но политика руководства очень лояльна к потребителю.
Честно сказать, я приятно удивлена)
авТОРs
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения