27
В билетной кассе не дали сдачу
Че делать? В обед была на вокзале, покупала билет, в затылок дышала толпа, мне дали часть сдачи и билеты и я скорее убралась восвояси. Только спустя пару часов поняла, что мне недодали 2 тысячи. Как быть? Чека нет, ничего нет :-(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧе делать? В обед была на вокзале, покупала билет, в затылок дышала толпа, мне дали часть сдачи и билеты и я скорее убралась восвояси. Только спустя пару часов поняла, что мне недодали 2 тысячи. Как быть? Чека нет, ничего нет :-(((
Деньги не вернули :-( Выпучили глаза на меня и сказали, что все отдали. Ничем не докажешь. Блин :-(((
Попадаю на деньги не первый раз уже
Попадаю на деньги не первый раз уже
Все дружно пишут проверяйте деньги не отходя от кассы.
Бред! Если не захотят ,не вернут ни при каких обстоятельствах.
Решила купить 100-150 гр. докторской колбасы для салата.С собой было 80 рублей и 5 тысяч.Продавец бросила на весы и говорит 460гр. Я от этого куска резать не буду.Я говорю отрежте от другого.Она отмахнула и говорит 86 рублей.Я говорю у меня 80руб и 5 тыс.Она берёт мои 5 тыс думает ,потом отдаёт мне их назад : Идите меняйте.В магазине ещё торгуют молочкой и кондитеркой.Я обратилась к другой продавщице,она подошла и взяла у меня 5 тысяч ,а сдачу дала 4т.2 рубля. Я неоднократно пересчитывала деньги не отходя от кассы,купюры по 100 и 50 рублей,всёравно получалось 4т.2 рубля. Сначала одна утверждала,что выдала 4т\914 рублей,потом вторая стала её поддерживать.
На все мои претензии ,что не дали чек,обманули со сдачей на 912 рублей,нет контрольных весов,нет уголка потребителя,нет телефона руководства эти хабалки отвечали грубостью,издевались надо мной,обзывали.Я всё записала на диктофон.Позвонила на пульт 02 за защитой своих прав.Приехал наряд полиции,они сначала не хотели представляться и показывать паспорта.Полицейский стал их снимать и говорить: Будьте любезны вы отказываетесь предъявлять сотрудникам документ ,удостоверяющий личность.Неохото так показали,из своих РУК паспорта.Спросили сан.книжки,их не было ,они что-то пробормотали про 10 дней.
Я просила снять кассу,полиция сказала,что это не их компетенция.Написала заявление в полицию,в Роспотребнадзор,пришли отписки,что факты не подтвердились.Над кассой висит объявление,что ведётся видеонаблюдение,на самом деле его нет.
Так что считай деньги не отходя от кассы -это всего лишь поговорка,в жизни она не работает.
Бред! Если не захотят ,не вернут ни при каких обстоятельствах.
Решила купить 100-150 гр. докторской колбасы для салата.С собой было 80 рублей и 5 тысяч.Продавец бросила на весы и говорит 460гр. Я от этого куска резать не буду.Я говорю отрежте от другого.Она отмахнула и говорит 86 рублей.Я говорю у меня 80руб и 5 тыс.Она берёт мои 5 тыс думает ,потом отдаёт мне их назад : Идите меняйте.В магазине ещё торгуют молочкой и кондитеркой.Я обратилась к другой продавщице,она подошла и взяла у меня 5 тысяч ,а сдачу дала 4т.2 рубля. Я неоднократно пересчитывала деньги не отходя от кассы,купюры по 100 и 50 рублей,всёравно получалось 4т.2 рубля. Сначала одна утверждала,что выдала 4т\914 рублей,потом вторая стала её поддерживать.
На все мои претензии ,что не дали чек,обманули со сдачей на 912 рублей,нет контрольных весов,нет уголка потребителя,нет телефона руководства эти хабалки отвечали грубостью,издевались надо мной,обзывали.Я всё записала на диктофон.Позвонила на пульт 02 за защитой своих прав.Приехал наряд полиции,они сначала не хотели представляться и показывать паспорта.Полицейский стал их снимать и говорить: Будьте любезны вы отказываетесь предъявлять сотрудникам документ ,удостоверяющий личность.Неохото так показали,из своих РУК паспорта.Спросили сан.книжки,их не было ,они что-то пробормотали про 10 дней.
Я просила снять кассу,полиция сказала,что это не их компетенция.Написала заявление в полицию,в Роспотребнадзор,пришли отписки,что факты не подтвердились.Над кассой висит объявление,что ведётся видеонаблюдение,на самом деле его нет.
Так что считай деньги не отходя от кассы -это всего лишь поговорка,в жизни она не работает.
Иногда бывает, что везет. Я однажды покупалв чайник в М.Видео. У меня был скидочный талон. Чайник со скидкой стоил 3 тысячи. и с обой у меня было 3 тысячи и пятерка. Я решила пятерку разменять. Подала купон и деньги. Взяла чайник.Пошла проверять. Крутилась там минут 15. Потом домой. Дома стала смотреть. Нет 2000. То есть, три бумажки по штуке есть, а сдачи нет :(. Перевернула всю сумку, думала может куда засунула. Нет. Даже поплакала, так мне обидно стало от собственной лопоухости (купила со скидкой называется!). Посидела и пошла обратно, ни на что не надеясь. Подошла к этой кассе и говорю: девушка, мне кажется, что вы сдачу мне забыли дать:(. Она позвала старшую смены. Стали снимать кассу. Над кассой камера висит. Еще одна пошла к охране запись смотреть. Три раза кассу пересчитывали. И оказалось, что теперь у них не хватает 2 тысяч. А по записи не видно, давала сдачу или нет. Купюры она пересчитывала в машинке. В конце концов, оказалось, что мою пятерку она сунула в тысячные. Нашли, и сдачу мою отдали и долго извинялись. Все-таки все зависит от человека. Если случайно ошибся, то может вернуть, а если специально прикарманил, то...увы :(. Автору сочувствую. Очень неприятно и денег тоже жалко. Кому они с неба падают?
До декретного отпуска работала кассиром в банке. Никогда специально со сдачей не обманывала. Однажды, под конец рабочего дня пришла женщина с жалобой, что я ей еще утром не додала сдачу, я очень сомневалась, тк ее совсем не помнила. Зав.кассой сказала снять кассу, деньги пересчитали и действительно, выявили лишнюю сумму. Я извинилась и деньги вернула. Так что требуйте снять кассу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения