48

Куда пожаловаться?

Девочки, сестра обратилась к адвокату, та сказав, что дело ерундовое и пообещав положительный исход дела заключила договор на оказание услуг. Сестра заплатила ей деньги. Но адвокат халатно отнеслась к процессу, представила не те документы и в итоге суд проиграли. После чего она обвинила сестру в том, что это она во всем виновата и "вы меня достали!". Разговаривала с ней по хамски и от дальнейшего ведения дела ей отказала.
Куда можно пожаловаться на адвоката?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сестра обратилась к адвокату, та сказав, что дело ерундовое и пообещав положительный исход дела заключила договор на оказание услуг. Сестра заплатила ей деньги. Но адвокат халатно отнеслась к процессу, представила не те документы и в итоге суд проиграли. После чего она обвинила сестру в том, что это она во всем виновата и "вы меня достали!". Разговаривала с ней по хамски и от дальнейшего ведения дела ей отказала.
Куда можно пожаловаться на адвоката?
Можно в коллегию адвокатов пожаловаться, но это - как мертвому припарка.Слегка потрепет нервы адвокату. У меня тоже одна "звизда" была - денег тянула огромные, а сама то подавала не те бумажки, то подавала бумажки, вредящие мне, то за присутствие на предвариловке 15000 брала. Под конец вообще стала играть на вторую сторону.... И очень обиделась, когда я про это в интернете написала. Сразу стала сама или через подставных хвалебные оды о себе любимой писать. А я знаю еще одну девочку, которой та "звизда" так накосячила, что пришлось еще долго и нудно с БМ судиться.
Спасибо, всем! Поговорила с сестрой, та ревет, ее конкретно кинули с деньгами на 250 тыс. руб. Она продала машину год назад и ей обещали деньги в течении 2-х месяцев отдать (со мной она не посоветовалась), ну и конечно денег ей выплатили только 50 тыс. и все на этом... прошел год, все это время кормили ее завтраками, в итоге она нашла "адвоката", который вытянул у нее еще 15 тыс. (которые я ей дала). В итоге она на мели полнейшем (а у нее маленький ребенок на руках) и я без денег до получки. Что делать ума не приложу. С машиной явно машейничество группой лиц было, но сами мы с ней справиться с этой задачей не можем. Нужен адвокат, но вот как найти порядочного загадка...
Напишите жалобу в коллегию адвокатов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения