24

Подавать на развод.... как???

Подскажите, пожалуйста!
Муж живет у любовницы уже почти 2 года, там ребенок. Мы не в разводе. Того ребенка он записал на себя.Я с ребенком живу, где и жили раньше: вместе с его семьей. Мой ребенок прописан тут, по месту жительства. У меня постоянной регистрации нет, есть временная, но на Юге Москвы (мы живем физически на Востоке). Муж прописан тут, но живет у любовницы на Севере. Вообщем сил больше нет, буду подавать на развод сама, куда мне идти? К кому обращаться для составления искового заявления? И т.д. Что делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста!
Муж живет у любовницы уже почти 2 года, там ребенок. Мы не в разводе. Того ребенка он записал на себя.Я с ребенком живу, где и жили раньше: вместе с его семьей. Мой ребенок прописан тут, по месту жительства. У меня постоянной регистрации нет, есть временная, но на Юге Москвы (мы живем физически на Востоке). Муж прописан тут, но живет у любовницы на Севере. Вообщем сил больше нет, буду подавать на развод сама, куда мне идти? К кому обращаться для составления искового заявления? И т.д. Что делать???
Люди, а скажите, вот подала я иск, а на суд не пришла( я в др городе сейчас), и муй не пришел-разведут нас или обязательно кто-то должен придти?
Вроде, что если 3 раза он не придет, разведут нас автоматом, а если я тож не могу (мне около 7-8 ч до Мск ехать и потом еще обратно тащиться)
не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения