60
Неофициальный брак
Подскажите может кто знает.Мой брат умер но прожил в неофициальном браке 4,5 года и перед смертью за пол года зарегистрировал.Они жили в маминой квартире,где она и он не прописаны.Брат умер и она вывезла все буквально оставила голые стены.Без нашего разрешения и при чем все наши вещи и также документы на технику.Имела она права,ведь все это куплено не брака.Буду благодарна за ответы.Просто я слышала,что в неофициальном браке если живешь более 3-х лет она может это сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите может кто знает.Мой брат умер но прожил в неофициальном браке 4,5 года и перед смертью за пол года зарегистрировал.Они жили в маминой квартире,где она и он не прописаны.Брат умер и она вывезла все буквально оставила голые стены.Без нашего разрешения и при чем все наши вещи и также документы на технику.Имела она права,ведь все это куплено не брака.Буду благодарна за ответы.Просто я слышала,что в неофициальном браке если живешь более 3-х лет она может это сделать?
Объясню,извините просто злюсь ведь только 40дней прошло только что!!!!!И еще не как не могу отойти.они жили с2007 года в неофициальном браке,а лишь в августе 2012 расписались.За эти. полгода ничего не куплено,а именно в официальном браке.А когда жили в неофициальном браке покупал он в квартиру.Имела она право забрать,но поговариваю что могла?
Ваш брат позаботился о ней и ее будущем, женившись на ней. И теперь она имеет все, что полагается иметь жене, по собственной воле брата. Она потратила н него шесть лет своей жизни, а вы торгуетесь из-за газовой колонки.
Anonymous
Мама, папа брата живы?
вывезти не могла, но как жена имеет право на наследство всего имущества брата+ 50% от совместно нажитого
ой у меня нет слов.Милиция говорит одно и вообще ничего делать не хочет.Ведь квартира не ее и она даже не прописана там.а вот вещи,также куплены в не брака,которые она вывезла.Без нашего присутствия, она все вывозила!
Автор,Вы бомж что ли,или голодаете на инвалидности?На кой черт вам бэушные газовые колонки и стиральные машинки?Вы до этого без этих агрегатов обходились как-то,или сейчас вместо своих установить планируете в память о брате?
Там цена вопроса небось 15 тыр, с учетом,что жена все ж таки официальная,и наследница законная.По нынешним временам париться за такую сумму это уж совсем крохобором надо быть.
Там цена вопроса небось 15 тыр, с учетом,что жена все ж таки официальная,и наследница законная.По нынешним временам париться за такую сумму это уж совсем крохобором надо быть.
Anonymous
Брак зарегистрирован - жена официальная. Судя по всему боялась что вы ее в одном исподнем выставите из квартиры вот и вывезла сама заранее освобождая вашу же квартиру. Успокойтесь и ради светлой памяти брата, не обижайте его любимую женщину.
Вот читаю и думаю какие все таки люди добрые!!!!Вы пишите,что жена любимая!Я задала вопрос про ее права и правильно она поступила по закону.А вы ,что я за вещи,за стиралку,при чем только анонимно.Если уходить в глубину всего,то ее никто и не собирался гнать с квартиры,а наоборот,чтоб она жила.Ей говорили,но ее родители или с их подачи они решили так.ведь квартира пустует.В ней так и так никто не жил.Но уже слава богу милиция разобралась.Теперь все они готовы извиниться теперь мамой,чтоб только она забрала заявление,ведь это кража.Вещи нам и не нужны просто такое моральное поведение.
Вы что тут пишите.Какая хер разница прожили они 5лет или 4 месяца,в официальном браке,ведь автор спрашивал совета,а вы сразу хрусталь,техника.Я вот почитал и понял,что правильно их поведения с мамой.Вот красивое поведение невестки она гуляет направо и налево,да еще вещи крадет.Автор вы правильно сделали ,что подали заявление.Она не права.У меня вопрос ,она вообще вам помогала в похоронах,ведь можно ее признать плохой наследницей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения