74
лишить отцовста
Кто знает как проходит это процесс? Мы не в браке, оформлено отцовство, не живем давно и задодбалась я уже бегать за ним и просить справки деньги(то он в запое, то обкололса, то в больнице), деньги уже давно не просим, да он и не дает, вот теперь хочу лишь нах его прав. Подскажите с чего начать и как долго это длитмя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает как проходит это процесс? Мы не в браке, оформлено отцовство, не живем давно и задодбалась я уже бегать за ним и просить справки деньги(то он в запое, то обкололса, то в больнице), деньги уже давно не просим, да он и не дает, вот теперь хочу лишь нах его прав. Подскажите с чего начать и как долго это длитмя?
Anonymous
и если я его лишу прав, то будет ли мой ребенок иметь права на его собственность в случае его смерти?
Anonymous
у него с мозгами беда, он наркоман бывший, а сейчас все отваливается, да и принимает иногда, так что по моему ему уже все равно, что там с ним делают (((((
Anonymous
Автор, Вы не против, если я вклинюсь? У меня тоже есть вопросы по лишению.
БМ алименты не платит и не платил ни разу, со дня решения суда прошло 7 месяцев. Разошлись полтора года как. Я решила поэтому подать на лишение прав. Только с чего начать?
Дело осложняется тем, что я с ребенком живем в Европе. Там, в родном городе, где и БМ, за меня действует мой представитель(не юрист). По последним данным - пристав сказала, что, наконец то, получила ответ из бухгалтерии последнего известного мне места его работы, что он уже там не числится. Она вызывала БМ для разговора, он даже вроде как явился, чета там промямлил невразумительное, что алименты платил когда то и на очередную "беседу", куда должен был принести доказательства оплаты алиментов, не пришел. Пристав сказала моему представителю, что будет заводить уголовное дело за неуплату. Это пока все за семь месяцев. Пристав, как я понимаю, работой себя не нагружает.
Можете мне сказать, пожалуйста, что нам делать и какие шаги предпринимать для подачи в суд на лишение? Человек собственным ребенком совершенно не интересуется, ни разу не позвонил ему, не общается. Но добровольно отказываться не собирается, я уже с ним на эту тему говорила.
Спасибо.
БМ алименты не платит и не платил ни разу, со дня решения суда прошло 7 месяцев. Разошлись полтора года как. Я решила поэтому подать на лишение прав. Только с чего начать?
Дело осложняется тем, что я с ребенком живем в Европе. Там, в родном городе, где и БМ, за меня действует мой представитель(не юрист). По последним данным - пристав сказала, что, наконец то, получила ответ из бухгалтерии последнего известного мне места его работы, что он уже там не числится. Она вызывала БМ для разговора, он даже вроде как явился, чета там промямлил невразумительное, что алименты платил когда то и на очередную "беседу", куда должен был принести доказательства оплаты алиментов, не пришел. Пристав сказала моему представителю, что будет заводить уголовное дело за неуплату. Это пока все за семь месяцев. Пристав, как я понимаю, работой себя не нагружает.
Можете мне сказать, пожалуйста, что нам делать и какие шаги предпринимать для подачи в суд на лишение? Человек собственным ребенком совершенно не интересуется, ни разу не позвонил ему, не общается. Но добровольно отказываться не собирается, я уже с ним на эту тему говорила.
Спасибо.
Anonymous
Не хотите бегать за деньгами, не бегайте. Стоит ли мотать себе нервы из-за этого? Он ведь все равно должен будет платить алименты.
Anonymous
Вот на еве только намекни на грязное белье, сразу все тут как тут, всё перекопают, понюхают и сделают выводы такие какие удобно им )))))
Для тупеньких еварушниц!!!!!
Наркоманом и алкашом он стал, после развода со мной и женившись на новой девушке!
Небеспокойтесь о нашей наследственности, о своей побеспокойтесь!
Ой девки жалко вас, я то смеюсь над это проблемой, а вы тут прям все всерьез обсуждаете, переживаете! Иди уж сериальчик посмотрите, чая сладкого с баранками попейте !
Для тупеньких еварушниц!!!!!
Наркоманом и алкашом он стал, после развода со мной и женившись на новой девушке!
Небеспокойтесь о нашей наследственности, о своей побеспокойтесь!
Ой девки жалко вас, я то смеюсь над это проблемой, а вы тут прям все всерьез обсуждаете, переживаете! Иди уж сериальчик посмотрите, чая сладкого с баранками попейте !
Anonymous
Всё дамы, отдыхайте,ни чего другого от некоторых Ев не ожидала )))) Вопрос был юридический, а вы перескочили на личности и наследственность...ну вообщем как обычно, по копались в грязном бельишке, всё как любит Ева, у Евы итог один, кто с кем и почему. Не вижу смысла продолжать с вами разговор. Не та Ева не та!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения