17

Загранпаспорт на госуслугах

На биометрическ. паспорт ребенку какие документы подаются по интернету и что потом приносить в ФМС? тем кто подавал вопрос

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На биометрическ. паспорт ребенку какие документы подаются по интернету и что потом приносить в ФМС? тем кто подавал вопрос
Вам честно? Это БРЕД а не услуга, эта госуслуга. Время оформления затягивается на 2 мес, вместо стандартных 2 недель. Итак:
1-Вы заказываете код активации, который идет 3 недели по почте. Ну или бегаете в Ростелеком (ага, суперудобна!)
2-потом Вы орячитесь на сайте, с первого раза заполнить не удасться, проверено на коллегах.
3- ждете приглашения от госуслуг. Нам через неделю прислали.
4- приходите в УФМС! офигиваете от количества желающих и длины очередей.
5- попадаете на прием (мы попали через 12 дней после приглашения, т.к специально для пользователей госуслуг наш паспортный выделил аж один в день в неделю, можно и в другой день, но к открытию очередь из 80 чел)
6- у сотрудника УФМС на приеме заполняете кучку бужек ручками.
Вывод: на хрена козе баян?! Приехал на новослободскую потерял один день и все подал, через 2 недели получил паспорт.
Это, конечно, личный опыт. Но я хочу узнать таки, что курят наши власти, если этот геммороидальный танец с бубнами, называется госуслуги и преподается как удобный способ. Удобен он только для тех, кто писать не умеет, вся фишка только в заполнении анкеты на компе, но опять же,, повторюсь, писать надо на приеме. Так и не поняла смысла...
получала через госуслуги
ДЕвы :) допускаю, что у меня так все...хм...непонятно, только лишь потому, что я за МКАД получала. Наро-Фоминский район. У нас очередь из клиентов портала по 40 человнк в апреле и почта отдельный ужОс. Возможно в Москве по другому. Единственное я так и не поняла зачем я заполняла еще дополнительных два на себя и два на дочь формуляра.
Ну, наверное "за МКАДом жизни нет" (с):D
получала через госуслугу
Девочки,а в Королеве никто не знает как дело обстоит,на Болдырева
УФМС?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения