13

Разведут ли?

Младшему ребёнку 7мес. Слышала,что разведут,когда ему 3года исполнится. Но муж стал бить и дети это видят. Поэтому без вариантов. Подскажите,может,бывали случаи когда всё же разводили? и каковы шансы,что детей не отдадут отцу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Младшему ребёнку 7мес. Слышала,что разведут,когда ему 3года исполнится. Но муж стал бить и дети это видят. Поэтому без вариантов. Подскажите,может,бывали случаи когда всё же разводили? и каковы шансы,что детей не отдадут отцу?
срочно
Детей трое,младшему 7мес. Но муж попёр в дурь и стал бить,и вообще как-то аморально себя вести. Хочу развестись.Но слышала,что не разводят,пока младшему 3г не исполнится.Правда? и из совместно нажитого есть участок земли 40соток и машина. но куплено было на мои личные деньги,собранные до брака,и деньги моих родителей. А муж мне заявляет,что либо я отдаю ему машину(хотя у него даже прав нет) и участок в деревне,либо он заберёт двух сыновей. Квартира есть,мы все в ней прописаны и ещё мой отец. Муж прописался только год назад. Квартира муниципальная.
автор
работала давно. последние года нет. пособия получаю через собес. Муж работает,зп белая 30тыс. Участок покупала на материнский капитал. Доказательств,что деньги на машину были мои родителей-нет. только свидетели. прописан он постоянно. но,в принципе,может и выписаться по собств.желанию(были такие разговоры). Гражданство рф.
автор
Зря прописали почувствовал себя хозяином вот и бьёт пока не был прописан пальцем не трогал? А насчет выписаться вряд ли вот увидите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения