51
бывший муж предложил выписаться???
в разводе, проживаю с ребенком отдельно на съемной квартире, муж собрался жениться и вроде как его мадам в положении, просит выписаться от него, пока только меня про ребенка молчит, но мне выписаться совсем не куда. Скажите может ли он меня выписать, без моего согласия?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв разводе, проживаю с ребенком отдельно на съемной квартире, муж собрался жениться и вроде как его мадам в положении, просит выписаться от него, пока только меня про ребенка молчит, но мне выписаться совсем не куда. Скажите может ли он меня выписать, без моего согласия?????
Anonymous
а можно я тут спрошу по сходному вопросу? могу ли я выписать своего бм. квартира в ипотеке, куплена в браке (и это его единственное жилье) есть зарегистрированное соглашение о разделе, по которому и квартира и кредит - мои...Замучили кредиторы и коллекторы, которые его тут разыскивают....
Anonymous
а если я улучшила в квартире жилищные условия на 600тыс? а теперь сама живу на съемной квартире и выписаться мне просто не куда
Anonymous
Если Вы не собственник- влёт выпишут... Увы. Я прошла через это. И ребенка туда же(((. Опять увы. Ищите с ним компромисс. У нас права собственника гипер защищены.
Могут на улицу выписать, в никуда.
Мы тогда все же договорились:). Я взяла ипотеку, он ее выплачивает. Все довольны:).
Могут на улицу выписать, в никуда.
Мы тогда все же договорились:). Я взяла ипотеку, он ее выплачивает. Все довольны:).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения