14
Брачный договор
Подскажите пожалуйста, у нас через месяц регистрация брака, имеем у будущего мужа 2-км.квартира и 2 детей и у меня 1-ка и 1 ребенок, еще есть участок, хотим заключить брачный договор. Хотела уточнить все, что имели молодожены до брака так и останется их собственностью после регистрации или же при разводе это тоже будет делиться ,нужно ли прописывать всю недвижимость до брака в брачный договор или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, у нас через месяц регистрация брака, имеем у будущего мужа 2-км.квартира и 2 детей и у меня 1-ка и 1 ребенок, еще есть участок, хотим заключить брачный договор. Хотела уточнить все, что имели молодожены до брака так и останется их собственностью после регистрации или же при разводе это тоже будет делиться ,нужно ли прописывать всю недвижимость до брака в брачный договор или нет?
Anonymous
можно тоже спрошу, такая же ситуация. Имею недвижимость, ребенка. после вступления в брака и моей смерти муж будет наравне с ребенком делить мою союственность? Что надо подписать ДО (а после тоже можно?),чтобы все унаследовал только ребенок? дарственную(как ответили выше не стоит, мало ли ребенок по глупости в 18 лет продаст недвижимость или его обманут), завещание?
а после того как муж вступит в наследство наравне с моим ребенком и с ним тоже случиться, его дети от другого брака будудт делить с моим сыном мою собственность(на долю отчима как я понимаю мой сын никогда не будет претендовать по закону)?
а после того как муж вступит в наследство наравне с моим ребенком и с ним тоже случиться, его дети от другого брака будудт делить с моим сыном мою собственность(на долю отчима как я понимаю мой сын никогда не будет претендовать по закону)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения