170

расприватизация возможна?

Имеем бабушку (мою, маму моего отца) живущую в трехкомнатной квартире, там были прописаны она и ее дочь, сестра отца моего, с дочкой, после долго прессинга бабушка отказалась в пользу дочери от приватизации... сейчас очень жалеет и просит моего отца найти фирму/самим заняться и распреватизировать что бы или пусть остается муниципальной или (что ей более желательно) в равных долях приватизировать, а там уже скорее всего этой дочери и оставит))) в общем бабушка подсела на мысль о расприватизации и не хочет успокоиться((( уговоры не помогают и мы, как ближе всех живущие как раз и выбраны в качестве найти/узнать и сделать!
бабушка старенькая, больна...

реально что то сделать?
есть фирмы, нормальные фирмы, что этими хлопотами занимаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем бабушку (мою, маму моего отца) живущую в трехкомнатной квартире, там были прописаны она и ее дочь, сестра отца моего, с дочкой, после долго прессинга бабушка отказалась в пользу дочери от приватизации... сейчас очень жалеет и просит моего отца найти фирму/самим заняться и распреватизировать что бы или пусть остается муниципальной или (что ей более желательно) в равных долях приватизировать, а там уже скорее всего этой дочери и оставит))) в общем бабушка подсела на мысль о расприватизации и не хочет успокоиться((( уговоры не помогают и мы, как ближе всех живущие как раз и выбраны в качестве найти/узнать и сделать!
бабушка старенькая, больна...

реально что то сделать?
есть фирмы, нормальные фирмы, что этими хлопотами занимаются?
Автор
А зачем бабушке все эти заморочки? У нее же бессрочное право пользования квартирой... Никто ее из квартиры выселить не сможет, даже новый собственник не сможет.
узнала кто "подстрекатель".... это соцработник! я вообще не знала что он у бабушки есть... и зачем? и как вообще не одинокая бабушке могли его прикрепить?

в общем сейчас у нее очередная госпитализация планируется и если она восстановится, то собирается подавать в суд(((

всем спасибо за ответы.
Автор
Единственный вывод, который приходит :бабушке на пенсии заняться не чем, вот и "развлекается", а за одному и весь моСг выносит родственникам, так еще и форум на это подсел.
Объясните один раз и на всегда, что никто этим вопросам заниматься не будет и в дальнейшем просто прекращайте разговор на эту тему-обсудили один раз и все, а соцработника гоните в шею, она сейчас бабушке одно "втирает", а вдруг ей еще что-нибудь в голову придет и будут у вас карусели по другому поводу. Вам нужна такая головная боль? И зря вы на нее не пожалуетесь, тогда уж сами с ней поговорите, зачем старого больного человека втягивает в такую авантюру? Если человек адекват, то поймет разумность ваших выводов, а если нет или она ищет какую-то выгоду из этого, еще раз повторюсь: в шею.
Anonymous
Ну так найдите бабушке юриста, пусть платит деньги за заведомо безнадежное дело, судится, проигрывает - все человеку развлечение на старости лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения