24
Изменить фамилию
Ношу фамилию БМ хотя развелись уж 15 лет как, хочу изменить или на девичью или на фамилию нового мужа. Много ли гемора получу? Есть своя квартира машина, все дипломы, страховые, пенсионные, материнский капитал, везде фигурирует фамилия бывшего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНошу фамилию БМ хотя развелись уж 15 лет как, хочу изменить или на девичью или на фамилию нового мужа. Много ли гемора получу? Есть своя квартира машина, все дипломы, страховые, пенсионные, материнский капитал, везде фигурирует фамилия бывшего
Anonymous
а еще я хотела в течении лета купить квартиру, чтото мне кажется что не стоит это делать теперь до изменения фамилии
Aвтор
Автор, я меняла фамилию в браке - ибо при регистрации оставила свою добрачную
а перед рождением ребенка срочно меняла
у меня есть ребенок от первого брака - ей тоже при смене фамилии поменяли свидетельство о рождении
и сказали что если бы я просто сменила фамилию регистрируя брак - то смены св. о рождении не было бы
а тут перемена имени (именно такое дали свидетельство, так называется) - нужно менять св. о рождении
и да - еще сменили почему то свидетельство о браке.
а перед рождением ребенка срочно меняла
у меня есть ребенок от первого брака - ей тоже при смене фамилии поменяли свидетельство о рождении
и сказали что если бы я просто сменила фамилию регистрируя брак - то смены св. о рождении не было бы
а тут перемена имени (именно такое дали свидетельство, так называется) - нужно менять св. о рождении
и да - еще сменили почему то свидетельство о браке.
А новый муж позволяет ходить с фамилией бывшего?:) лошок однако....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения