8

Счетчики на воду

Добрый день. Девочки, вот разъясните мне пожалуйста, у меня квартира государственная (не приватизированая), счетчики поставили бесплатно. Так какого ляда меня теперь достают, что их надо менять? Причем абсолютно не скрывают, что забирают их якобы на поверку, и они её не проходят. А почему, резонный вроде вопрос? Потому, что у нас хреновая вода! Получается, что я живу в государственной квартире, где я пользуюсь хреновой государственной водой, которая портит государственные счетчики, за которые я должна еще и заплатить государству??
Ничего не понимаю....., кто нибудь сталкивался с этим? Театр абсурда какой-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Девочки, вот разъясните мне пожалуйста, у меня квартира государственная (не приватизированая), счетчики поставили бесплатно. Так какого ляда меня теперь достают, что их надо менять? Причем абсолютно не скрывают, что забирают их якобы на поверку, и они её не проходят. А почему, резонный вроде вопрос? Потому, что у нас хреновая вода! Получается, что я живу в государственной квартире, где я пользуюсь хреновой государственной водой, которая портит государственные счетчики, за которые я должна еще и заплатить государству??
Ничего не понимаю....., кто нибудь сталкивался с этим? Театр абсурда какой-то.
Anonymous
воспользуюсь темой: а если я не сделала поверку вовремя (на пару лет уже просрочена), то после того, как поверку все же сделаю и данные в еирц предоставлю, будут мне делать перерасчет за те пару лет, что счетчики без поверки работали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения