27
Продление инвалидности ребенку
Простите, если пишу не в тот топ. Не знаю куда написать.
Вопрос вот какой - пора проблять ребенку подруги инвалидность. Отдала она документы в поликлинику и все...уже почти месяц они ей не отдают их. Но постоянно кормят завтраками.
Пишем жалобу глав врачу, которую отправим в Минздрав, если завтра не будет документов.
Вот вопрос - есть ли регламенты сроков в которые поликлиника должна подготовить эти документы для продления инвалидности. Если да, то напишите, пожалуйста, номер приказа или постановления?!
Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, если пишу не в тот топ. Не знаю куда написать.
Вопрос вот какой - пора проблять ребенку подруги инвалидность. Отдала она документы в поликлинику и все...уже почти месяц они ей не отдают их. Но постоянно кормят завтраками.
Пишем жалобу глав врачу, которую отправим в Минздрав, если завтра не будет документов.
Вот вопрос - есть ли регламенты сроков в которые поликлиника должна подготовить эти документы для продления инвалидности. Если да, то напишите, пожалуйста, номер приказа или постановления?!
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Anonymous
Я - мама ребенка-инвалида. Но я совсем не поняла вопроса. Что значит отдала? Она должна пройти расширенную диспансеризацию, т. е. сдать все анализы и обойти всех врачей. Сам лист-направление выдает участковый врач и далее мама сама с ребенком всех обходит. Если ребенок уже имеет инвалидность, то без очереди. Далее возвращается к педиатру и педиатр пишет заключение. Далее мама с документами идет записываться на комиссию. В назначенный день приходит с ребенком. Все.
Все что я выше написала, не относится к психиатрии. Там другой порядок, там подключается еще психиатр .
На каком этапе оформления находится Ваша знакомая? Какой врач ей что-то не отдает?
Все что я выше написала, не относится к психиатрии. Там другой порядок, там подключается еще психиатр .
На каком этапе оформления находится Ваша знакомая? Какой врач ей что-то не отдает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения