25

Хочу получить назад деньги!

8 мая заказала шкаф в Русстройсервис, угораздило. Замерщик предупредил, что бывают задержки и лучше за неделю до предполагаемой доставки позвонить и поинтересоваться. Доставка назначена на 3 июня.Сегодня позвонила. Долго футболили, то по этому телефону позвоните, то по другому, то вам перезвонят....В итоге услышала "не раньше чем через месяц" Выяснила, что даже материал не закупался под мой заказ :-o Что делать? Хочу разорвать договор. Ржут в трубку, ну-ну попробуйте, у нас таааакие юристы. Предоплату внесла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
8 мая заказала шкаф в Русстройсервис, угораздило. Замерщик предупредил, что бывают задержки и лучше за неделю до предполагаемой доставки позвонить и поинтересоваться. Доставка назначена на 3 июня.Сегодня позвонила. Долго футболили, то по этому телефону позвоните, то по другому, то вам перезвонят....В итоге услышала "не раньше чем через месяц" Выяснила, что даже материал не закупался под мой заказ :-o Что делать? Хочу разорвать договор. Ржут в трубку, ну-ну попробуйте, у нас таааакие юристы. Предоплату внесла.
автор
Да это понятно, что не возникло. Пытаюсь понять заранее, для себя, стоит ли раскидывать г... на вентилятор, потому как в моем договоре сказано:"покупатель вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке. При этом покупатель обязан уплатить продавцу цену товара, указанную в п.ХХХХ, а также возместить последнему все фактически понесенные расходы на дату расторжения договора".
автор
Помониторила тематические сайты и пришла к выводу, что шансы есть, а на еве заблуждаются, мягко говоря. А в юриста я поиграю. Жалею, что имею специализацию "уголовное право", а не гаражданского, по сегодняшней жизни оно нужнее :( Да и так давно это было....
автор
Пишите письменную претензию и отсылайте заказным письмом с уведомлением о вручении, чтобы потом можно было взыскать 3% по Закону "О защите прав потребителей". Дело у Вас очень простое и выигрышное (со штрафом 50% для вашей фабрики в доход государства+ моральный ущерб+стоимость услуг адвоката). В пугалки дурацкие "унас такие юристы" - вообще не верьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения