37

Можем ли поменять отель?

Ситуация такая: подписан договор, внесена предоплата, отданы документы и паспорта на визу (Греция), вылет в среду. Можем ли поменять отель, сохранив даты вылета и страховку? И можем ли, в случае отсутствия каких-то вариантов на данные даты, поменять и отель, и вылеты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: подписан договор, внесена предоплата, отданы документы и паспорта на визу (Греция), вылет в среду. Можем ли поменять отель, сохранив даты вылета и страховку? И можем ли, в случае отсутствия каких-то вариантов на данные даты, поменять и отель, и вылеты?
Anonymous
Автор, я вам так скажу: агенство просто не хочет возиться с Вами. Почему? Потому что, им гиморр с тур оператором- именно он занимается вопросом смены отеля, а тур оператору не хочется возиться с отельной администрацией. В обратном порядке и ТО и ТА могут выставить штрафы...
Мы однажды приехав в один из отелей Греции, сразу в первый же день поняли, что оооочень ошиблись с отелем((((. Я спокойно переговорила с представителем встречающей стороны и объяснила, что мы по таким-то причинам с маленьким дитем не желаем жить в этом отеле (а приехали отдыхать на месяц)... До разговора этого я выбрала из ближайших отелей, тот который понравился.. Отель нам поменяли на след день. Мы немного доплатили.
Так что, в принципе, все возможно!
Единственное, не забывайте, что на сегодня с вылетами (билеты) проблема по-моему уже до середины июля точно, все нормальные отели в стопе, в любом случае любой отель надо подтверждать... это время. На месте попробуйте решить, если отели не далеко друг от друга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения