8
Что сделать можно?
Второй год ужасные мучения: каждый вечер где-то в 23 собирается молодежь под окнами, большая компания, пьют пиво, водку, орут, девки верещат, спать нереально даже с закрытыми окнами. Сил никаких больше нет. Они собираются на детской площадке, я вызываю полицию, далее они переходят через заборчик, то есть уже не на детской площадке, но фактически там же, и орут еще громче. Это все продолжается до 7-8 утра!!!! И так КАЖДУЮ ночь!
Полиция журит пальчиком и уезжает, это если вообще приезжает.
Что можно сделать? Это не жизнь, можно сойти с ума. Я беременна, у меня еще маленький ребенок, не предлагайте беруши, т.к. я должна ночью слышать своего ребенка. Куда можно обратиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторой год ужасные мучения: каждый вечер где-то в 23 собирается молодежь под окнами, большая компания, пьют пиво, водку, орут, девки верещат, спать нереально даже с закрытыми окнами. Сил никаких больше нет. Они собираются на детской площадке, я вызываю полицию, далее они переходят через заборчик, то есть уже не на детской площадке, но фактически там же, и орут еще громче. Это все продолжается до 7-8 утра!!!! И так КАЖДУЮ ночь!
Что можно сделать? Это не жизнь, можно сойти с ума. Я беременна, у меня еще маленький ребенок, не предлагайте беруши, т.к. я должна ночью слышать своего ребенка. Куда можно обратиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения