23
Разъясните, пожалуйста.
Всем добрый день! Разъясните пожалуйста. Вот например в договоре купли-продажи квартиры написано - "Денежные средства Покупатель обязуется передать Продавцу в таком то размере в течении двух банковских дней с момента регистрации перехода права собственности в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии на имя Покупателя". А вот эта "регистрация перехода права собственности" - это момент когда подписал договор и передал его в эту службу, или когда свидетельство получил? Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Разъясните пожалуйста. Вот например в договоре купли-продажи квартиры написано - "Денежные средства Покупатель обязуется передать Продавцу в таком то размере в течении двух банковских дней с момента регистрации перехода права собственности в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии на имя Покупателя". А вот эта "регистрация перехода права собственности" - это момент когда подписал договор и передал его в эту службу, или когда свидетельство получил? Заранее благодарю.
Anonymous
А вот у меня еще такой вопрос. Допустим есть свидетельство о собственности на квартиру. В свидетельстве указаны паспортные данные мои. Потом по прошествии нескольких лет, я получаю новый паспорт. Теперь решила продать квартиру. Когда буду собирать документы, паспортные данные то не совпадут. Что делать в таком случае?
Anonymous
Можно и я тут спрошу. Мы в МО продаем квартиру. Вместе с подачей договора на регистрацию должен быть подписан Акт о приеме передаче квартиры. В акте написано, что деньги продавец получил полностью в таком-то объеме. Но деньги то мы не получили, они только в ячейке лежат, и получим мы их только когда принесем в банк зарегистрированный ДКП и копию свид-ва о гос. рег. И еще, в какой момент передаются ключи от квартиры? Только после того, как мы деньги из банка возьмем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения