37
Дарение денег
Подскажите пожалуйста. Есть в "банке" дома сумма около 3 млн., есть муж и жена. будет покупаться квартира в ипотеку, эта сумма пойдет как первоначальный взнос. Может ли жена обезопасить себя в случае развода и оформить сейчас эти 3 млн. как дарение от родителей нотариально?
как подтверждается переход денег от родителей к жене?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста. Есть в "банке" дома сумма около 3 млн., есть муж и жена. будет покупаться квартира в ипотеку, эта сумма пойдет как первоначальный взнос. Может ли жена обезопасить себя в случае развода и оформить сейчас эти 3 млн. как дарение от родителей нотариально?
Anonymous
Я проиграла процесс, в котором просила разделить гараж приобретенный во время брака - все время после развода гаражом пользовалась я лично, но через три года БМ пермкнуло и он сменил замки (живет в другом городе)
в общем суд я проиграла на том основании, что БМ привел свидетелей что он во время брака продал машину, приналежающую ему ДО Брака и якобы на эти деньги купил гараж.
При этом свидетели говорили что не знали - эти ли деньги (от продажи машины в РАССРОЧКУ) были потрачены на гараж, и никаких доказательств добыто этому не было (фактически деньги за гараж платила я лично, а деньги от продажи машины БМ перечислял своей дочери от первого брака ежемесячно)
и проиграла в первой, второй и третьей инстанции ( в третьей инстанции дали определение об отказе в рассмотрении поскольку не нашли нарушений в первой и второй)
в общем сама ф шоке))
в общем суд я проиграла на том основании, что БМ привел свидетелей что он во время брака продал машину, приналежающую ему ДО Брака и якобы на эти деньги купил гараж.
При этом свидетели говорили что не знали - эти ли деньги (от продажи машины в РАССРОЧКУ) были потрачены на гараж, и никаких доказательств добыто этому не было (фактически деньги за гараж платила я лично, а деньги от продажи машины БМ перечислял своей дочери от первого брака ежемесячно)
и проиграла в первой, второй и третьей инстанции ( в третьей инстанции дали определение об отказе в рассмотрении поскольку не нашли нарушений в первой и второй)
в общем сама ф шоке))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения