12
Социальная защита
Добрый день. Мне из социальной защиты пришло письмо, с требованием предоставить справки о доходе родителей по форме 2 НДФЛ.
Я не работаю, с отцом ребёнка брак не заключён, официально он получает 50000р.. О чём и получит в бухгалтерии справку.
Что это значит? Мы малоимущие или наоборот, нам не будут на ребёнка пособие платить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Мне из социальной защиты пришло письмо, с требованием предоставить справки о доходе родителей по форме 2 НДФЛ.
Я не работаю, с отцом ребёнка брак не заключён, официально он получает 50000р.. О чём и получит в бухгалтерии справку.
Что это значит? Мы малоимущие или наоборот, нам не будут на ребёнка пособие платить?
Оля
Спасибо. Странно, что ничего вообще не будут на ребёнка платить :(
Оля
А ребенка Ваш сожитель признал?
Если да: то заключаете у нотариуса договор об алиментах 25% от дохода (причем справку о доходах надо принести нотариусу, он ее себе оставляет) - 50000 х 0,25 = 12500 руб. Это Ваш доход в месяц на двоих с ребенком.
Если нет: то доход Вашего сожителя вообще не могут учитывать. Т.е. у Вас нет дохода.
Ну как-то так примерно.
Если я что-то не-то написала, поправьте.
Если да: то заключаете у нотариуса договор об алиментах 25% от дохода (причем справку о доходах надо принести нотариусу, он ее себе оставляет) - 50000 х 0,25 = 12500 руб. Это Ваш доход в месяц на двоих с ребенком.
Если нет: то доход Вашего сожителя вообще не могут учитывать. Т.е. у Вас нет дохода.
Ну как-то так примерно.
Если я что-то не-то написала, поправьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения