52
Купальник-подделка
Девочки, купила купальник и тунику в интерент магазине, при более детальном рассмотрении, они оказались подделкой, но цену я заплатила как за фирменные. Интерент-магазин отказывается возвращать деньги, мотивируя тем, что купальники и туники по закону не сдаются. А то что по закону подделку продавать нельзя их не волнует.кстати, оператор сказала, что она в курсе что это китай...то есть они сами подтвердили, что продукция левая... Вопрос вот в чем...как дальше действовать?куда писать жалобу?и реально ли вернуть деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, купила купальник и тунику в интерент магазине, при более детальном рассмотрении, они оказались подделкой, но цену я заплатила как за фирменные. Интерент-магазин отказывается возвращать деньги, мотивируя тем, что купальники и туники по закону не сдаются. А то что по закону подделку продавать нельзя их не волнует.кстати, оператор сказала, что она в курсе что это китай...то есть они сами подтвердили, что продукция левая... Вопрос вот в чем...как дальше действовать?куда писать жалобу?и реально ли вернуть деньги?
Anonymous
ева-форева!я не прошу давать мне оценку, прошу дать советы, как можно эту контору "наказать", в какие органы может написать, чтобы их проверили как следует...если вы не знаете, то проходите мимо...или в тд зайдите, там много моралистов...что касается инета, то не надо огульно говорить за все магазины, я много лет покупала эти купальники в одном инетмагазине, они там оригинальные...в этот раз просто не оказалось нужной модели моего размера, вот и купилась на другой сайт...кстати, они у себя на сайте пишут, что у них не подделка...а в реальности оказалось неправдой
и еще подделку можно купить и не через инет, а в обычном магазине тоже
а в инете я много чего покупаю через проверенные сайты и этот случай первый..
и еще подделку можно купить и не через инет, а в обычном магазине тоже
а в инете я много чего покупаю через проверенные сайты и этот случай первый..
Anonymous
Что такое подделка для вас? В рекламе говорилось, что это италия (к примеру), а вы нашли этикетку "сделано в китае"?
или швы кривые неровные?
или швы кривые неровные?
Anonymous
Нет такого товара ,который нельзя было бы сдать обратно продавцу.Это вопрос времени и компетенции.
Модераторы, можете закрыть тему, так как вопрос уже не актуален. И дабы не плодить здесь очередные никому не нужные "евские баталии"))Мне друзья дали хороший совет, как поступить с недобросовестным магазином, его и буду придерживаться.А от советчиков с Евы толку ноль:-)Спасибо!))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения