31
приставы и выезд
подскажите пожалуйста, на сайте фссп нашла долг в 3000р, от 2007 года, примерно года два назад был звонок от пристава, что я должна мтс деньги,какие и за что я не знаю. в мтс звонила , проверили и сказали долгов нет них в базе . после этого выезжала за границу все было в порядке,последний выезд был октябрь 2012 года. через неделю вылетать и как то страшно(((может оплатить и забыть?и как узнать есть ли запрет или нет?как грамонто все сделать и не испортить отпуск?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите пожалуйста, на сайте фссп нашла долг в 3000р, от 2007 года, примерно года два назад был звонок от пристава, что я должна мтс деньги,какие и за что я не знаю. в мтс звонила , проверили и сказали долгов нет них в базе . после этого выезжала за границу все было в порядке,последний выезд был октябрь 2012 года. через неделю вылетать и как то страшно(((может оплатить и забыть?и как узнать есть ли запрет или нет?как грамонто все сделать и не испортить отпуск?
Anonymous
звоню в Митинское ОСП, по всем телефонам тишина((( кто знает как они принимают? или лучше сразу туда бежать?
Anonymous
а может на бутырскую в понедельник рвануть?
Anonymous
Фуга, а можно вопрос? Вы пишите что приставы выезд открывают - девочка пишет письмо, другая девочка его получает и вбивает в базу, то да се... А закрывают выезд также? В смысле - тоже шлют письмо об ограничении выезда? Или это как-то за день происходит прям, ну не знаю - может у них база какая-то общая с таможней? Если например сегодня в Банке производств приставов записи нет - а завтра опа - запись появилась и сразу выезд закрыли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения