27
Этично со стороны адвоката?
Моя адвокат взяла с меня 50тыс руб за развод, в процессе развода стала гражданской женой моего мужа, развод оформила, собирается официально замуж за него.
А деньги она вернуть мне не должна?
Или это нормальная практика?
При этом в процессе мне пришлось подключать еще одного адвоката, так как она составила ничтожный документ о имуществе и чуть меня не подставила(хорошо, что я заметила подвох) Я сразу спросила, на чьей Вы стороне, меня или мужа. Просто не догадалась об их совсеместном проживание:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя адвокат взяла с меня 50тыс руб за развод, в процессе развода стала гражданской женой моего мужа, развод оформила, собирается официально замуж за него.
При этом в процессе мне пришлось подключать еще одного адвоката, так как она составила ничтожный документ о имуществе и чуть меня не подставила(хорошо, что я заметила подвох) Я сразу спросила, на чьей Вы стороне, меня или мужа. Просто не догадалась об их совсеместном проживание:-(
Anonymous
А напишите все в Коллегию адвокатов, а заодно и про документ опишите, можно еще отзывы написать, клиенты ведь тоже не дураки бывают - отзывы и в интернете смотрят.
Anonymous
В соглашении с адвокатом что написано? за что она деньги взяла? - это сделала?
А вторая адвокат тоже не права - нарушает "Кодекс адвокатской этики", что тоже ее тоже не с лучшей стороны характеризует.
А вторая адвокат тоже не права - нарушает "Кодекс адвокатской этики", что тоже ее тоже не с лучшей стороны характеризует.
Anonymous
Делайте распечатки с сайта где они офишируют свои отношения. Пишите жалобу на лишение адвокатского статуса. Прилагайте эти распечатки и копию своего договора с этой адвокаткой!
Anonymous
Ну, как адвокат скажу, что играть против своего клиента не только не этично, но и непрофессионально. Можно написать жалобу в Палату, к которой адвокат принадлежит, конечно будет разбирательство, погрозят пальчиком. Но, если честно, гонорар вам частично вернут, только если вы докажете, что помощь вам оказана не была или оказана непрофессионально. Палата адвокатов защищает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения