42

сумма алиментов

Ситуация такая: на алименты подала в январе месяце. Суд постановил алименты с января в размере 25% от доходов бывшего мужа. Первые алименты в размере 16 тыс рублей я получила в мае, а в июне 10 тыс. Как можно рассчитать ежемесячную сумму алиментов, которая мне положена. Можно ли сделать запрос ( и куда его надо делать) об официальной заработной плате мужа. Он работает в государственной организации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: на алименты подала в январе месяце. Суд постановил алименты с января в размере 25% от доходов бывшего мужа. Первые алименты в размере 16 тыс рублей я получила в мае, а в июне 10 тыс. Как можно рассчитать ежемесячную сумму алиментов, которая мне положена. Можно ли сделать запрос ( и куда его надо делать) об официальной заработной плате мужа. Он работает в государственной организации.
есть в нашем законодательстве прописанная минимальная сумма алиментов?
У моей подруги муж платил алименты 2500 руб. Бывшая жена подала в суд и теперь он платит 5700. Подруга сказала, что это якобы какая то минималка.
а в твердой сумме какую сумму можно взыскать?
и могу ли я еще раз подать в суд, теперь уже на твердую сумму
Автор, вы думаете, что твердая сумма - это сколько запросит бывшая жена? Я вас разочарую, это 25% от средней зп по региону. И что-то мне подсказывает, что это будет сильно меньше того, что есть сейчас.
Anonymous
Автор, госорганизация не будет скрывать зарплату вашего мужа, тут можете не сомневаться. Почему было 16, стало 10? Скорее всего в мае были какие-то доплаты или премии, которых не было в июне. Алименты же в процентах от дохода, их сумма так и будет плавающей.
Anonymous
А чего все так дружно на автора накинулись? Ну хочет побольше денег на ребенка, и что? Вот на мой взгляд тема ниже про раздел ипотечной квартиры пожЫрнее будет, но там никакой движухи.
Anonymous
Да пока меня не было, тут куча откликов. Я трачу на нашего ребенка 50000 и больше. И с личной жизнью у меня все в порядке, если кому не понятно я тут не ною, а хочу понять на какую сумму можно рассчитывать. И мести никакой нет. Захотела бы, ему бы яйца уже оторвали. А так... чуть меньше истратит на сигареты и пиво. И еще ...я не люблю, когда меня обманывают, вот и хочу выяснить официальную з. п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения