15

Продуктовый магазин без кассового аппарата?

Ситуация...Деревня 100км от Москвы по факту дачи,все живут только летом.Магазин работает с мая по сентябрь.
Всегда работал маленький магазинчик,все было хорошо и касса и свежие продукты.В прошлом году хозяин заболел раком и бизнес сошел на нет.Маленькое здание магазина так ни кто у них и не купил.А праворная женщина,что то типо главного по деревни(та что деньги на все собирает)напротив открыла такой же магазинчик и все бы ладно,но нет в нем кассы.Я открыто ее спросила,а она мне стала тыкать в обьявление,что по какому то приказу это делать можно.Я чесно в это не верю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация...Деревня 100км от Москвы по факту дачи,все живут только летом.Магазин работает с мая по сентябрь.
Всегда работал маленький магазинчик,все было хорошо и касса и свежие продукты.В прошлом году хозяин заболел раком и бизнес сошел на нет.Маленькое здание магазина так ни кто у них и не купил.А праворная женщина,что то типо главного по деревни(та что деньги на все собирает)напротив открыла такой же магазинчик и все бы ладно,но нет в нем кассы.Я открыто ее спросила,а она мне стала тыкать в обьявление,что по какому то приказу это делать можно.Я чесно в это не верю.
ЕНВД с розничной торговли уплачивается по площади торгового зала с учетом коэффициентов, устанавливаемых различными регионами

то есть фактически - а зачем следить? Налоговая не дремлет, не переживайте.

с рулетками на проверках ползает.
Не там роете.

Обратите внимание имеет ли место быть: торговля алкоголем (необходима лицензия), розничная продажа табачной продукции в городах и посёлках должна осуществляться в стационарных торговых объектах, имеющих площадь торгового объекта не менее 50 квадратных метров,а в сельских населённых пунктах -25 кв.метров.

Не продаётся ли данная продукция несовершеннолетним.

А так же поштучто сигареты (вступил ли закон в силу -не уверена),но на всякий случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения