20

вопрос по новому закону о начисл детпособий

Всем добрый вечер! Получила письмо из соцзаща, в котором излагалось, что теперь ежегодно надо подтверждать доходы для начисления детпособий. Нужно взять справки с мест работы за весь 2012 год. Мужу не проблема, а вот я не работала в 2012 г, на биржу тоже не становилась. Что мне делать, надо сначала взять справку на бирже что я не вставала к ним на учёт? Нотариально заверять труд книжку? И только потом ехать в соцзащ?
Подскажите пож-та, заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер! Получила письмо из соцзаща, в котором излагалось, что теперь ежегодно надо подтверждать доходы для начисления детпособий. Нужно взять справки с мест работы за весь 2012 год. Мужу не проблема, а вот я не работала в 2012 г, на биржу тоже не становилась. Что мне делать, надо сначала взять справку на бирже что я не вставала к ним на учёт? Нотариально заверять труд книжку? И только потом ехать в соцзащ?
Подскажите пож-та, заранее спасибо
Anonymous
А можно поинтересоваться у знающих людей. Если я с мужем в разводе, дети остались со мной по решению суда.С мужем не общаюсь, уехал за границу. Как этот вопрос решить со справкой ? Официально он в Москве нигде никогда не работал.Даже книжки трудовой нет.
А если муж ИП, как он подтверждает доход?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения