36
Информация от судебных приставов
Я тут не давно писала о задолженности мужа в размере 100 р. за госпошлину, с решением суда. Сегодня наконец дозвонилась до приставов. Информацию мне никакую не дали. Сказали что про информацию на сайте они не могут ничего сказать, на что я попросила посмотеть, есть ли запрет на выезд. Он что-то пробурчал и разъединился. Больше дозвониться я не смогла. Скажите, а приставы вообще дают информацию о запрете на выезд? Надо наверно к ним все таки ехать, но наверно они устно тоже получается ничего не скажут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут не давно писала о задолженности мужа в размере 100 р. за госпошлину, с решением суда. Сегодня наконец дозвонилась до приставов. Информацию мне никакую не дали. Сказали что про информацию на сайте они не могут ничего сказать, на что я попросила посмотеть, есть ли запрет на выезд. Он что-то пробурчал и разъединился. Больше дозвониться я не смогла. Скажите, а приставы вообще дают информацию о запрете на выезд? Надо наверно к ним все таки ехать, но наверно они устно тоже получается ничего не скажут?
Anonymous
а онлайн можно посмотреть задолженность? как в налоговой, к примеру
Anonymous
Выезд "закрывают" при задолженности от 5000. Если меньше, то боятся нечего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения