27
Насилие от бывшего мужа
Вынуждена общаться с БМ из-за двух маленьких общих детей. Постоянно унижает оскорбляет, угрожает, делает пакости и т.д. мне и моей маме. Мои заявления в полицию ничего не дают.
Могу ли я подать в суд на него? Если да, то с какой формулировкой? Если нет, то как можно его остановить?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВынуждена общаться с БМ из-за двух маленьких общих детей. Постоянно унижает оскорбляет, угрожает, делает пакости и т.д. мне и моей маме. Мои заявления в полицию ничего не дают.
Могу ли я подать в суд на него? Если да, то с какой формулировкой? Если нет, то как можно его остановить?
Спасибо
Спасибо
Что значит "вынуждена общаться"? У нас вроде обязанность общаться с кем бы то ни было ни в одном законе не прописана. Не общайтесь, не открывайте дверь, занесите номер его телефона в черный список и т.д.
Anonymous
Судимости у него и так есть. Я узнала о них поздно. Да, дура, не умею мужей выбирать. Но что сделано, то.......
Вынуждена я с ним общаться, так как он в суды сам на меня подает, когда детей забирает (по решению суда 1 день раз в неделю) устраивает спектакли каждый раз. Сейчас пошел в опеку и потребовал отмены 1600р. в месяц на 2-х детей - говорит, что я на детях наживаюсь. Подал заявление в полицию, что я детей увожу в неизвестном направлении. А я от соц.защиты еду по програме "мать и дитя". Короче говоря, он меня преследует.
Я хотела понять, можно ли через суд как то меня от него оградить. Типа, что бы он не имел права приближаться, звонить и т.д. Или это только через лишение родительских прав можно сделать?
Вынуждена я с ним общаться, так как он в суды сам на меня подает, когда детей забирает (по решению суда 1 день раз в неделю) устраивает спектакли каждый раз. Сейчас пошел в опеку и потребовал отмены 1600р. в месяц на 2-х детей - говорит, что я на детях наживаюсь. Подал заявление в полицию, что я детей увожу в неизвестном направлении. А я от соц.защиты еду по програме "мать и дитя". Короче говоря, он меня преследует.
Я хотела понять, можно ли через суд как то меня от него оградить. Типа, что бы он не имел права приближаться, звонить и т.д. Или это только через лишение родительских прав можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения