Буйная сестра мужа... Что делать???
В браке 8 лет, есть 2 детей. У мужа есть сестра 35 лет, ему 33. Так вот она никогда в жизни не работала, с трудом закончила институт.. Но проблема в том, что у нее кмк не все в порядке с головой. У нее нет друзей и даже просто знакомых, она почти никуда не выходит, сидит дома.. Выносит мозг матери, отец болен. Со свекровью пыталась выяснить в чем там дело, когда была. Беременна 7 лет назад.. Не смогла там жить, т к она постоянно устраивала скандалы, орала, матери лаюсь,позорила перед соседями и я уехала к родителям... Периодически у нее случаются приступы, она реально буянит, громит в доме, ломает две, ручки и пр... Осенью она ночью вышла на улицу и начала бить чужие машины, свекровь позвонила мужу ( она всегда ему почти звонит и он едет успокаивать ее) в итоге ее положили в бол ницу ( это 1 й раз) я так поняла в дурку... На месяц. Вышла- опять началось, мне даже показалось она стала еще более злой.. На мать матери мя, отца посылает... Родителям по 65 лет, работает. Только мать. Она мне говорила что ее " испортила" психолог, когда ей было лет 20... Что типа внушила ей, что она центр вселенной... Внешне очень похоже что у нее была легкая форма дцп... Меня беспокоит что муж собирается содержать свою сестру после ого как мать не сможет этого делать... Я сказала, что против, родителей- это да, святое, а эту дуру буйную - категорически против!!! Пусть кладут ее лечиться или оформлять инвалидность что ли... Причем живем мы очень средне и на площади моих родителей.. А они ( мать и отец и сестра) живут в трешке... Что делать в такой ситуации??? Постоянно ругаюсь с мужем на эту тему...
Если сестра просто дура, то тут сложнее. И что от неё ожидать - не понятно.