65

отпуск до 1,5 лет

вопрос такой
рассталась с работодателем не очень хорошо
02 июня закончился б/л по беременности и родам
т.е с 03.06.13 должны начисляться пособия до полутора лет...
заявление я еще не писала т к не можем с ним состыковаться (то он не может то я...)...уже июль а он не рыпается...прав ли он? сколько он имеет право не платить ? или без заявления и документов он может не платить вообще ничего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос такой
рассталась с работодателем не очень хорошо
02 июня закончился б/л по беременности и родам
т.е с 03.06.13 должны начисляться пособия до полутора лет...
заявление я еще не писала т к не можем с ним состыковаться (то он не может то я...)...уже июль а он не рыпается...прав ли он? сколько он имеет право не платить ? или без заявления и документов он может не платить вообще ничего?
Anonymous
Без заявлений он может не платить.
Но обязан выплатить за предыдущие 0,5 года (6 мес) с момента обращение за пособием

Не хотите связываться с работодателем - отправьте на юридический адрес ценное письмо с описью вложения

и в нем заявление.
Откуда вы такие беретесь? Вы родили ребенка для себя, почему вы решили что вам все должны? Вы должны предоставить не только заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, так же еще список документов(свид-во о рождении ребенка, справку из ЗАГСа по форме 24, информацию с места работы мужа что он не получал пособие). И да, у вас на данный момент стоят ПРОГУЛЫ, никто вам платить не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения