Как повлиять на судебного пристава?
Ситуация такая. 12 апреля на руки получила исполнит.лист. 17 апреля отнесла в службу суд.прист. 18 апреля было возбуждено исполнит.произв-во. Ну и с того момента тишина. 23 мая ходила к моему суд.приставу. Она уставшая, разговаривает еле-еле и типа "что вам всем от меня надо". На мой вопрос, почему я до сих пор не получила постановление о возбуждении ИП, она удивилась и откопала где-то в своих бумагах копию, которую мне и отдала. Там я обнаружила ошибку в отчестве своего ребенка. Он Сергеевич, она написала Семенович. Это принципиально? или ничего страшного? Суд.пристав сказала, что только после майских праздников были направлены запросы в разные организации о доходе должника. В том числе и бумага о взыскании алиментов с должника по месту его работы. Спросила у нее, какие дальше мои действия. Договорились, что позвоню ей в июле, если алименты не будут поступать. Вчера звоню, она говорит, что ни из одного ведомства ответов на запросы не поступало. Даже уведомления не приходили, что запросы получены! Она, насколько я поняла, ничего делать не собирается. Скажу сразу, должник работает в государственно крупной организации. Ни у кого никогда проблем с взысканием алиментов там не возникало. Алименты должны быть начислены аж с января. Что можно в моей ситуации сделать? Как повлиять? Я уже готова жаловаться(((